Для заинтересованных в участии в курсе «Базовые предпринимательские и управленческие навыки» Павла Павлюкова проводим бесплатное обзорное занятие. Длительность 1,5 часа

От Павла Павлюкова

Курс в основном для тех кто хочет подрастить свой бизнес, перейти от хаоса предпринимательства к чёткой системе бизнеса. Часто бывает, что предприниматель или малый бизнес не может вырасти, потому, что уже столько понакручено, что переделать очень трудно.
Это и родственники-друзья в бизнесе и соучредителях, и звезды продаж, которых пальчиком тронь и они уйдут от вас вместе со всеми клиентами, это руководитель многорукий-многоног у которого подчинённые безответственные лентяи, это и реклама, которая жрёт кучу денег а продаж не приносит…
Это приводит компанию к невозможности роста или к постепенному увяданию и закрытию.
Важно знать и уметь организовать и построить свою компанию правильно, закладывая возможность дальнейшего роста, заранее зная про подводные камни в этом процессе. Мы планируем дать именно такую структуру малого бизнеса.
Основные его блоки — продажи, маркетинг, управление, планирование, кадры, личная эффективность руководителя. Всё это будет, кратко, практично, без воды.
Это ни в коем случае не огромный MBA, но то что нужно чтобы начать в этом разбираться. Я уже проводил такие курсы много лет назад для предпринимателей нашего города и учились на них довольно известные люди и у меня есть их положительные отзывы.
Сейчас мы делаем новый курс и самое крутое что его вести будут сразу 3 человека с разным практическим опытом. Я знаю подход Янины и Александра и понял, что у всех разные подходы. И я хочу чтобы они на этом курсе встретились!
Моя системность и способность находить нестандартные решения и схемы, Янина мягкость, внимательность и умение задать точный вопрос, Сашина энергия и огромный жизненный опыт в организации продаж и централизованных подразделений. Где вы еще увидите дискутирующих и дополняющих друг друга преподавателей — только у Нас)

От Янины Коноваловой

Будет 10 принципов магии «чтоб ничего не делать и горшочек сам варил»
Расчёт на людей, которые делают и делают много.
Расчёт на тех, кто уже разобрался с собственной мотивацией и способен сам себя настроить на важное себе.
Безусловно, так как я работаю в компаниях с персоналом (обучаю ТОПов мотивировать сотрудников и развивать их компетенции), в моих темах будет Мотивация других и даже основы Мотивации.
Но. Этот курс — не терапия.
Этот курс деятельностный, когда участники, работая со своими задачами, ищут и находят свои кнопки Турбо, настраивают своего внутреннего лоцмана на обход привычных граблей и провалов.
Среди моих корпоративных клиентов (прошлое и настоящее): МТС, Лаут, Серебряная Нить, Дублин-паб и другие компании города.
Среди моих клиентов: Руководитель одного из департаментов Роскосмоса, Бизнес-тренер и РОП федеральной торговой медицинской компании, креативный директор топового медиахолдинга.
Я понимаю, что нужно приводить такие данные, так как это важно при принятии решения обучаться.
Как очень точно рассказала Олеся Алексеева, коучинг — он для тех, кто готов сам, но хочет сопровождения и ускорения.
Я со своим коучингом и обучением нахожусь именно в такой парадигме.
В образовании она называется Хьютагогикой — непрерывное образование взрослых, самостоятельно выбирающих, организующих своё обучение по своим целям и задачам.
Моя задача- дать избыток информации , практик, создать ситуации для получения опыта, а значит формирования навыка.
Избыток нужен для возможности выбора. Выбираете вы.

До встречи на курсе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.